Kirche auf dem Rad

04. Juni 2022

„Richte meine Füße auf den Weg des Friedens“:

Unter diesem Bibelwort steht die Traditionsveranstaltung „Kirche auf dem Rad“ in diesem Jahr. Am Sonntag, 3. Juli, freuen sich die Gemeinden im Kirchenkreis Wesermünde wieder auf viele Fahrradfahrerinnen und Fahrradfahrer. An diesem Tag sind die meisten Kirchen zwischen Nordholz und Wulsbüttel, Langen und Ringstedt von 10 bis 16 Uhr geöffnet.

Die Gemeinden halten Erfrischungen für alle radelnden Gäste bereit und haben so manche Aktion vorbereitet. Der Pilgerpass mit Adressen und Angeboten liegt dann in allen Kirchen bereit.

Alle weiteren Informationen finden Sie ab Juni auf der Homepage des Kirchenkreises Wesermünde unter: www.kirche-wesermuende.de

In Langen startet die Aktion um 10 Uhr mit einem Reisesegen in oder vor der Kirche.

Den regionalen Abschlussgottesdienst feiern wir in diesem Jahr um 16.30 Uhr in der Kirche in Neuenwalde.