Förderverein Sankt Petri

02. Dezember 2021

Ein Jahr Förderverein Sankt Petri

Seinen ersten Geburtstag konnte er schon feiern: der Förderverein unserer Kirchengemeinde. Aktuell gehören dem Verein 49 Mitglieder an - ein schöner Erfolg, der ermutigt, weiter um Mitglieder zu werben. Zu diesem Zweck gibt es nun einen Flyer, der im Gemeindebüro erhältlich ist.

Zum 30. September belief sich der Kassenbestand auf 9.554,66€, darin enthalten sind Spenden in Höhe von 5.618,00 € - ein toller Erfolg!

Auch die geförderten Projekte können sich sehen lassen:
Gemeinsam mit der Volksbank eG Geeste-Nord wurden zwei Sprungmatten für den Außenbereich unseres Kindergartens angeschafft. Außerdem hat der Verein das Sommerkonzert und den Workshop „Mit Herz und Mund“ vollumfänglich finanziert – ein großartiges Erlebnis für gut 100 Teilnehmer:innen!

Ein nächstes Förder-Projekt soll eine neue Plane für den Anhänger des Kirchenbusses sein, um damit dann ansprechend und sichtbar als Kirchengemeinde unterwegs sein zu können.
Falls Sie Interesse haben, den Förderverein und damit die Arbeit der Kirchengemeinde direkt zu unterstützen, sprechen Sie mich gerne an: Alexander Thorau (Vorsitzenderdes Fördervereins), T.0176 52821260

Alexander Thorau

Download des Flyers