Aktuelles/ Veranstaltungen/ Termine

- Was ist los in Langen?

Zur aktuellen Situation

1.  Alle Andachten werden im Live-Stream über die Homepage oder direkt bei YouTube digital übertragen und sind jeweils für die Folgewochen abrufbar.
Unter Berücksichtigung des aktuellen Hygienekonzeptes feiern wir die Andachten auch als Präsenzveranstaltungen in der Kirche. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, ist eine vorherige Anmeldung im Gemeindebüro bis 12 Uhr am jeweiligen Freitag zuvor (telefonisch oder per E-Mail) erforderlich.

2.  Das Gemeindebüro ist wieder zu den bekannten Öffnungszeiten erreichbar.

3.  Grundsätzlich können sich Gruppen und Kreise wieder im Gemeindehaus treffen. Ob, wann, und unter welchen Bedingungen die einzelnen Gruppen stattfinden, erfragen Sie bitte bei den jeweiligen Gruppenleiter:innen.

4. Gerne weisen wir auch auf das breite digitale Gottesdienst-Angebot der EKD hin.

Link zu den Angeboten der EKD

Es geht wieder los ...

Das Kirchenzentrum Sankt Petri füllt sich zusehends mit Leben. Schön! Immer mehr Gruppen und Kreise haben ihre regelmäßigen Treffen wieder aufgenommen:

Die Chöre proben und freuen sich genauso wie die Frauen-, Männer- und Gesprächskreise über das Wiedersehen nach so langer Zeit.

Natürlich gibt es immer noch einige Regeln zu beachten. Und immer wieder ist das auch mühsam. Aber das, was geht, wird gemacht.

Darum an dieser Stelle eine herzliche Einladung:
Sie finden hier eine Übersicht mit allen Angeboten in Sankt Petri.
Die aufgeführten Ansprechpersonen sagen Ihnen gerne, wann und unter welchen Bedingungen die nächsten Treffen stattfinden.

Besonders hinweisen möchten wir an dieser Stelle darauf, dass ab sofort auch der „Bunte Tisch“ wieder gedeckt wird.
Alle, die mal außerhalb der eigenen vier Wände zu Mittag essen möchten oder die gerne mal andere Gesichter um sich haben, dürfen Platz nehmen!
Jeden Mittwoch ab 12 Uhr freut sich das ehrenamtliche Team über viele Gäste. Neu: Der „Bunte Tisch“ findet nun auch in den Schulferien statt!

Und auch das Kirchenkaffee öffnet wieder seine Pforten: Ab dem 1. Advent (28. November) werden dort wieder an jedem letzten Sonntag im Monat ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen angeboten.

Herzlich willkommen!
Wir freuen uns auf Sie.